***

Тинн
К нам еще возвратится тепло,
Как всегда возвращается лето.
Мотылек принимает стекло
За источник свободы и света.
Станет сок у полыни острей.
Злее даже, ядрёней и горше.
И цветки городских фонарей
Влажный воздух качнёт и наморщит.
Сладок воздух и сказочен свет
Он стекает по желобам крыши.
Нас с тобой прячет ласковый плед
И качая, щекочет и дышит.