Мне от рождения дано

Рамиль Биглов
Мне от рождения дано
В безраздельное владенье
Достояние одно-
Сердца легкое биенье.
Оно непрочно,словно нить,
Сочиняет тайну ткани,
И дает мне право длить
Перепады состояний.
Электрическим ручьем
Гонит ток в цепочку,
Я сюда,как свет,включен-
В мира встроен оболочку...