я возвращаюсь, я вернусь

Таня Бейн
Я смерть перегрызал зубами,
Я по канату шел на Свет.
И верю, что уже не за горами –
Незабываемый Рассвет.

Да, не повержен гений злой,
Еще сильны его попытки.
Мне лишь осилить путь прямой –
Осталось. И понять ошибки.

Я. Вернусь. Домой.