***

Просто Наденька
В зачетке от баллов полученных тесно -
А сколько ты книг прочла за семестр?
***
Парень бросил? Не скучай!
Литературу изучай.
***
Мечтаешь о платье вычурно-броском -
А знаешь ли что-то о Маяковском?