расправа

Просто Наденька
Тех, кто на улице мусорит,
Надо в окошко выбросить.
Пускай теперь тоже валяются,
Как прошлогодний бычок.

Тех, кто бухает горькую,
В цвет ярко-синий выкрасить -
Будут они соответствовать
Тем, кто как бумаги клочок.

Тех же, кто курит, пакостных,
Просто отлупим палками.
Вредно курить, пусть чувствуют,
Каков настоящий вред.

Люди совсем закончатся,
Приедут машины с мигалками.

Я здесь лишь телесно присутствую -
Ну и пишу бред.