фантазия

Просто Наденька
Ф_едя снова любит дочек,
А_Марина - сыновей.
Н_астя вновь не одинока,
Т_имофей завёл детей.
А_ристотель снова пишет,
З_амирая над листом.
И_опять брожу по крышам -
Я_забуду о плохом.