фрукты для успокоения

Просто Наденька
От пения птиц мне очень тоскливо,
Поэтому грустно съедаю сливу.
Пение птиц меня намертво глушит -
Заем своё горе грушей.

Внутри темнота, как ночью в пустыне.
Жую душистую дыню.
И гулко-печально, как в замке старинном.
Ну что ж, угощусь малиной.

"Опять ты съела
все фрукты?
Ох!
Вставай
на горох!"