как я злю море

Просто Наденька
Вечером море спокойно -
бушует моя душа.
Опять я живу недостойно
того, чтоб шагать не спеша.

Ночью я плачу украдкой -
море со мной не спит.
Меня разрывают догадки -
СПИД? ОРЗ? Простатит?

Утром встаю - нет, здорова.
Опять тороплюсь успевать.
Море не выспалось. Море
злое опять.