вам, отвратительно добрым

Просто Наденька
Противно, что сюсюкают с детьми,
Которых ну ни разу не любили.
Таких людей я била бы плетьми,
Заслушиваясь группой "Крокодилли".

Вам проще откупиться, чем обнять.
Вам хочется - моментом - благодарность
За эту мелочевку получать,
Считая гением свою бездарность.

В душе, конечно, каждый педагог.
Ученый, знающий такой, как МакарЕнко.
А час терпеть истерику не смог
Ребенка, бьющегося головой о стенку.

****уй отсюда, добрый "Айболит",
Увидевший "Спасите Наши Души"!
Решивший, будто их он исцелит,
Дав денег и ни разу не послушав.