Тебе

Таня Бейн
Свет Христа зажгись –
Лучом чела коснись.
Лицом к лицу со смертью я,
Вернись.

О, мой Христос, в руках твоих –
Моей судьбы последний штрих.
Я выстою последний бой,
Я хоть немного – все же Твой.

Закончатся мои терзания,
И боль отпустит свою дичь.
Познать бы мне раскаяние,
Смирение постичь.

Я все ж не умер - все же жив.
Ведь кто–то пишет эти строки.
Я совершу несбывшийся прорыв -
Я получил смертельные уроки.

Христос – ты есть, но я закрыт –
Под темным покрывалом отрицанья.
Дай мне понять, что путь открыт –
Навстречу Твоему сиянью.