Двадцатилетие

Антон Темнов
День рождения невесело
Прошёл.
А с раздумьями, и вечером
Дождь шёл.
Целый день горит мне ярко
Та звезда.
Никого совсем не жалко,
Ни себя.
От картин прошедших мира
Отойти,
Как удачно дорасти до
Двадцати.
Я за жизнь и год отрадный,
Столько дел..
Но как быстро, будто за день,
Повзрослел.



(30.05.12)