хороните нарядной

Просто Наденька
Я
вынимаю
печаль
Из души
Старым, проверенным методом.
Жигуль, сигареты -
глубже дыши.
Плакать - плохая примета.

Вы
улыбаетесь,
глядя, как я
Сосу
у табачной
фабрики.
Сок попиваете,
жрете картофель
Со вкусом
паприки.

Мы
по раздельности:
Я и Оно,
Что меня гложет
нещадно.
Чувствую, будто бы
скоро
умру.

Хороните нарядной.