Мне нравится

Дария Сергеева
Мне нравится писать ночной порой,
когда ничто не отвлечет от мыслей,
когда лишь шелест за окном со мной,
когда спокойно думаю о жизни.

Мне нравится не думать ни о чем,
сидеть и время выжидать к рассвету,
и в сердце намертво закрытое ключом,
пускать надежды со словами "где ты".

Мне нравится смотреть на сильный дождь,
когда по крыше капли барабанят громко,
и когда ветер дует во всю мощь,
уже не чувствую себя неловко.

04.06.2012 г