Время нелёгкое, время тяжёлое

Татьяна Алексеевна Юдина
               
            Время нелёгкое, время тяжёлое,
            Названо время "последними днями".
            Мы бы должны научиться из прошлого,
            Зло всё осталось бы там, со слезами.

            Хочется, или быть может, не хочется,
            Нужно смиренными быть, без гордыни.
            Чтобы не мучиться, чтобы не корчиться
            И не исчезнуть с Земли, вместе с злыми.

            Мы без Создателя - пыль, мы бессильные!
            Мы без Его руководства, не сможем...
            С Ним - совершенными будем, красивыми,
            Бог нам, с любовью, всем в этом поможет.
            
            В мире, где правит противник озлобленный,
            Будем во всём мы мудры, осторожны.
            Богом обещан Мир Новый, особенный -
            Любящим, жизнь в нём - приятна, возможна!

            04.06.12
            С-Петербург