Какая Разница Тебе...

Александров Сергей Александрович
Какая разница тебе...
Где я и с кем...
И что храню в своей душе?...

Устои, принцыпы, мораль -
Всего-лишь прах...
В твоих устах...

Всего-лишь - просто ложь,
С которой мы живём...
Прикрывшись, как щитом...

И миром правит не Любовь,-
А ложь , с которой мы живём
Как-будто бы во сне...

3 июня 2012 A.D.