пора

Амели Лалик
Качели, как сладко веселят тебя
Но я устала, и не моя эта игра
Забавы ради наблюдала
Но уходить уже пора
Итак гулянье затянулось
И басни мне твои скучны
Как жаль, что я не обманулась
И веселился только ты
Нерадостна мне твоя ложь
Тебя я не виню, лишь потому, что сам ты в это верил
Наверное...

Но лесть твоя мне не нужна 
И так тошнит 
Adios, mi amigo
Прощай, малыш

Трамвай заждался, мне пора