93. Чисти зубки каждый день

Лида Грай
Чтобы зубки не болели,
Надо чистить их всегда.
И помогут в этом деле
Нам зубные доктора.
   Вот такой совет нам дал
   Доктор в кабинете:
   -Чистить зубки пастой Сплат
   Надо на рассвете.
Ты с утра поел конфетки,
Зубки чистил пастой Сплат
И теперь, как на картинке,
Они жемчугом блестят.
   В пасте Сплат целебны травы,
   Что растут на дне морском.
   Паста нам не для забавы.
   Мы проверим вечерком.
"Монстры кариеса" в страхе,
Видя щётку пред собой.
Чисти зубки каждый вечер -
Вот такой совет простой.
   Мы почистим зубки пастой,
   Эликсиром сполоснём
   И, довольные собою,
   Сладко до утра уснём!