двум и более

Твой Океан
Далеко морально
Так близко физически
Ты для меня, как утренний сон
Моя рука на груди твоей
Ниже и ниже
С твоих губ срывая сладостный стон
Ты ведь всегда была мной нелюбимая
Я лгал вечно, что это не так
Целуя страстно
Не нежно
Не ласково
Намотывая волосы на кулак
Я вижу в глазах надежду на счастье
Прошу простить, меня уже ждут
Быстрый жесткий секс и давай, одевайся,
Всё, давай иди, я как-нибудь позвоню.

***

Когда я курю, всегда о тебе думаю.
Когда пьян, завожу разговор.
Я был с другими
Ты знаешь об этом
Проблема не в тебе, тут дело в другом
Кого с детства учили общаться с тем полом,
Который в народе зовется слабым
Никогда не сможет быть не любовником,
А хорошим, скромным и верным парнем.
Ты единственная, кого помню из сотни.
Ты одна- та, по которой скучал.
С моей то памятью я запомнил твой номер
Чтобы больше его никогда не набрать.