Снега

Ирина Кархунен Коган
Как тают  зимою сугробы,
Как в осень летит листопад,
Так в грусти сгораем мы оба,
И пьем одиночества яд.

Весной нас не радуют птицы
И летом тепло – не тепло,
Печаль намочила ресницы,
Застыла, как будто стекло.

И даже друзьям я не рада,
Когда нет со мною тебя,
«Ты счастье мое и отрада!»
Шепчу я, платок теребя.

4.7.13