Разные люди

Потапов Василий Анатольевич
Живут на этом свете люди разные.
Красивые живут и безобразные.
Ответственные есть и раздолбаи.
Есть словно мышь, а есть как попугаи.
Вот сильные, что защищают слабость,
А эти люди, всем приносят радость.
Как много нас, чужих и не похожих,
В земной толпе, блуждающих прохожих.
Но, в этом море самых разных лиц,
Встречаются, похожие на птиц.
Они парят, над всеми... Влюблены!!!
О, как сейчас на них, похожи мы.