читая непревратные вещания...

Александр Банман
Пусть простоты, свободной от тщеславия,
и благородной истины строфа
зацепит отрезвляюще сознание...
Пусть сердце позитивным назиданием
не погнушается, едва дыша...
Пусть поражённый разум оправданием
не угасИт курящегося льна
и совести не слОмит естества,
...читая непревратное вещание...
 
           (03.06.2012)

Произнося благие пожелания,
                и сами получаем назидание...

           (11.11.2011)