Революционное

Ирина Кархунен Коган
В мир на охоту вышел прогресс
И Украина хочет в Е.С.
Всплеск революций!Вот тебе на!
В кепке гражданской ходит война,

И забирает жизни людей.
Спит на диване Батька-злодей.
Нет государства,остров руин.
Где же гуманность, ужас один!

Сыты по горло болью хохлы,
 Кошки, собаки ищут углы.
Кончилось сало, чача, урюк.
Всё, Украине точно каюк!

Скоро не будет даже руин,
Спит средь развалин Батька один.
И от погромов рухнет тюрьма
И Тимошенко станет "нэма".

Юля сбежит и все спасены,
Скоро не будет больше войны.
От Украины в шоке Е.С.
Он потерял к ней весь интерес.

Батька в трико к ним лезет в окно,
Доступ закрытый. Не суждено.
Юля поймала в сети прогресс.
Но ускользнул от Батьки Е.С.