Росток нежности

Сергей Мошков
Волшебное перо Иры Морозовой и из кучки моих кривеньких образов получилась цельная картина! СпасиБо, Ира!





Серебрится, струится росток
                моей нежности...
Безмятежности терпкий глоток,
                неизбежности...
Поливаю его по утрам
                пробуждением,
Холодам не отдам и ветрам,
                и сомнениям...

Пусть растет, набирается сил, -
Я его для тебя сохранил...