Сердце

Алексей Балахнин
Я вылеплю сердце из глины,
Дыханьем своим оживлю,
И жизни своей половину,
Не думая я подарю.

Пусть сердце пылает всё ярче,
И светом мне путь озарит,
И пусть от него будет жарче,
Пусть счастья кусочек хранит.

И пусть же настанет мгновенье,
Настанет пускай этот час,
Я сердце не без сожаленья,
Отдам безвозмездно для вас.

И пусть теплотой согревает,
Пусть станет кому-то родным,
Пусть в жизни никто не страдает,
И мир будет очень простым.