Слепец

Денисов Глеб
Ты знаешь?..
 

   Как быть настоящим,
   Не потеряться в лжи миров,
   Остаться человеком даже в рае
   И жить по-прежнему, без лишних слов?..
   Мечтать и видеть
             пред собой
   Все претворённые мечты
   И уходить, закрыв все двери,
   Чтоб помнили во век веков?..



Ты знаешь?..


   Небо так красиво,
   Улыбки чЕстны и яснЫ,
   Когда..  НЕ  ТЫ..
   Быть может, расставаться,
   И им придёт конец..
   Но знаешь ли?
   Что счастье есть, а ты слепец!


   ***

Так скройся





04.06.12