дождусь

Лена Васина 2
Я обязательно дождусь,
Как бабушка дождалась деда.
Лишь об одном прошу - не струсь
И приходи назад с победой.
Лишь об одном прошу - вернись
Не извещением о смерти...
А я дождусь. Ты только снись,
Чтоб легче было ждать и верить.