Ты это знаешь

Владимир Щукин -Римидал
     Ты это знаешь

Не видать мне Тебя, не видать,
Как ушей своих – Ты это знаешь.
Свои чувства ко мне Ты скрываешь,
Ты не скажешь мне НЕТ или ДА ...

Что имею я? Только ЛЮБОВЬ
Бесконечную, Нежную. Знаю,
Без Тебя каждый день изнываю…
Ничего не поделать с собой…

И насколько так хватит меня?
Не считаю, судьбу не пытаю.
От ЛЮБВИ я к Тебе  расцветаю.
Ничего не желаю менять!

И живу я от встречи до встречи.
Ни о чём-то другом нет и речи…

   © RIMiDAL     04.06.2012.