Нить ариадны

Сара Нади
Нить за которой
не видно низги
Горизонт где черта
Словно росчерк
Надежды
И поверив в великие
силы свои
Мы уходим за грань
неизбежно
Но кончается нить
Ариадны клубок
Смотан в камень
И в прах рассыпается
День закончен
Наполнилась звёздами
ночь
Всё кончается