Хорошая жена...

Люба Беленькая
Хорошая жена продляет мужу жизнь,
И ты, мужчина, за такую женщину держись!
"За хорошей головой жена молодеет,"- говорят.
Так вот в чем счастия секрет! Не верите? А зря!
24.10.09