Парень рыжий по имени Женька...

Люба Беленькая
Был давно на работе у нас
Парень рыжий по имени Женька.
Был он очень простой
И над ним все шутили частенько.
Ну, а он улыбался в ответ
И без злобы свое балагурил.
Но прошло десять лет,
Потерялся тот след
И в другую мы жизнь окунулись.
Но недавно на службу придя,
Я увидела в церкви блажного.
Он в послушной позе стоял
И не смел поднять своего взора.
На лице блаженная улыбка,
Рыжий волос, усы и борода,
Нет, не может быть ошибки:
"Женька, ты не помнишь? Это я!"
Это первое, что в голову пришло мне,
Но не смею близко подойти:
"Что с тобой случилось, Женька?
Видно Бог послал тебя по особому пути."
Бог тебя на улице не бросил.
Церковь кров, тепло дала тебе.
Так давай у Господа попросим,
Чтоб все было хорошо у нас в судьбе!
-.02.09