словами

Янина Керн
честное слово, я бы с тобой сбежала!
с этого города, с этой грустной весны.
мне тебя мало, катастрофически мало –
я б воевала, не объявляя войны.

я бы сразилась с этой зимой и вьюгой,
с холодом душ, солнцем нового дня.
я буду севером, ты будешь теплым югом –
не променяй, не отдавай меня.

сколько стихов еще не написано нами.
мне до тебя – только подать рукой.
имя твое – лучшими в мире словами…
я бы боролась, как не сможет другой