На войне не без убитого...

Нина Лымарь
На войне не без убитого.
Да убитый этот - я.
Плачет, миром позабытая,
Дома матушка моя.
А живые, шумной свитою,
Пусть справляют торжество...
На войне не без убитого.
Мне - не легче от того