Тенеты любви

Васильковый Романтик
Небольшая разлука горчила в июньские будни.
Но я знаю, горчинка слетит в вихрях встреч без следа.
Жду как солнце, как воздух, волшебные эти минуты.
В них пушинки с деревьев, как ангелы, станут слетать.

Почему же меня, ты сегодня, так страстно целуешь,
Изменилась любовь, или песнями жгут соловьи?
Ты себя и меня сладострастием томным балуешь.
Заточая прочнее в прекрасных тенетах любви.

Ты пушинка моя, я пушинка твоя, нам не странно,
Что судьба преподносит любовь, словно сущий пустяк.
Мы подходим друг другу безоблачно и филигранно.
И восторженной взвесью, спелёнуто держимся так!

Облетают пушинки по ангельски наши объятья.
Ощущенье, как будто мы вверх поднимаясь, парим.
Мы уверены в том, что совместные сны так не снятся.
Значит это реальность! И мы в ней, с тобою, не спим!