Светлый ангел

Цвет Дождя
Ты светлый ангел что в ночи
Ко мне внезапно опустился
Не улетай тебя молю,
Ты мне ночами долго снился.
Красивый ангел, светлый лик,
Не опечалит, не обманет.
Услышал мой душевный крик
Во тьме веков...беззвучно манит
Та искра что в тебе смеется.
Она прекрасна и лучиста
И следом за тобою остается
Ее поток,святой и чистый.