Троица

Валерий Ветер
Наряду с другими, в информационное поле Земли внедрена крайне зловредная мыслеформа религиозного содержания в виде "христианского" (лже) эгрегора, которая искусственно в умах верующих "расщепляет" представление о Высшем Сознании человека, связь с Которым фактически потеряла однажды совращённая душа.
Изначально сказано: Бог - Дух - ЕДИН в Сущности Своей, Он самодостаточен и абсолютно свободен от иллюзии (майи), от всякой двойственности мира сего - "древа познания добра и зла". Именно такое - непосредственное, внутреннее, глубинное осознание и ощущение душой своей всемогущей Человечности, Которая обладает Индивидуальностью ("Высшее Я"), даёт ей шанс Пробуждения от многовекового сна и полного освобождения (спасения) из плена метаисторической лжи: "воскресения из мёртвых".
(Обычный человек - "обыватель", отчуждённый от своего Высшего Начала, духовно мёртв. Смерть биологическая является следствием смерти духовной).
На основании мемуаров, написанных "апостолами", которые, как "соль земли" ("закваска"), должны были обеспечить тотальное Освобождение всего Творения от последствий первородного греха с последующим его переходом на принципиально иной качественный уровень бытия (24 гл. от Матфея), был сделан ложный вывод о "тройственности" Бога, каждая "ипостась" Которого достойна отдельного поклонения. "Бог Сын, Бог Отец, Бог святой Дух" - так наз. "Пресвятая Троица", праздник которой "православные" сегодня отмечают. По сути речь идёт о языческом празднике. Но вред от него для души намного превышает самые дремучие и самые низшие проявления язычества: включая поклонение Вакху со всевозможными языческими оргиями... Это не преувеличение: если иметь ввиду настоящий смысл её воплощения, Задачу, от успешного исполнения которой зависит больше, чем может представить самый гениальный ум.
"Кто Меня делит, тот сам будет "расчленён"". Силами собственного невежества, лживости, малодушия и пофигизма.
.....................
Выше изображена каноническая икона православной церкви "Троица". Автор - Андрей Рублёв.