Урок

Илья Евдокимов
Один в темноте,
Словно дым в пустоте,
По краю иду,
Вот-вот упаду.

Дай крови глоток,
Чтоб сердцу приток,
Чтоб мыслить я мог,
Не делать так впрок…

У нас с тобой был лучший секс,
И лики страсти, вновь переплетение,
Эмоции ушли, и я по-прежнему один,
Самозабвенный псих дурной религии.

Полемику свою оставлю при себе,
Тебе она совсем не кстати,
Микстуру жизни мне б найти,
На том спасибо, может хватит.

Красива, очень грациозна,
Твой обиход меня манит,
И до сих пор ведь так и не пойму я,
А притяжение как магнит…

Я не такой, каким был нужен миру,
Я сам себя таким увидел,
Ну что поделать, значит вывод,
Я на коленях, чтобы ненавидеть…

И голос полон разочарований,
Я не хочу об этом говорить,
Твоя гордыня здесь преобладает,
И в спину нож со скоростью летит.

Конец созвездию влечений,
Душа потемки, ей по праву быть,
Все это сродни, лишь физическим мученьям,
А разница лишь в том, что это жизнь!..

31.05.2012