Июньское

Светлана Львова Запон
У каждого из нас есть к Вечности свой счёт,
вот только этот счёт, увы, не в нашу пользу.

Краснеет за окном июньский небосвод,
закатывая в стих несбывшуюся прозу.
Заметки на полях повытерты давно.
Небрежный черновик обрёл благообразность.
Бездонной суетой подмигивает ночь,
пытаясь показать не видимое глазу.
И, кажется, вот-вот отыщутся в ночи
разбросанные сны, неведомые даты…

Потёртая строка слегка кровоточит.
Безвестный кредитор, зачти как предоплату.