Небо упало жарко

Olen
Небо упало жарко,
кожа его впитала,
в лунном проеме арки
пламя мое летало...

Потрясена внезапным,
явным, необратимым.
Ливень вечерний плакал
синим продрогшим мимом.
 
Только сквозь бренность кожи
трепет не обесточен.
Ты объяснить не сможешь,
что же случилось ночью.