Я ЖДУ ТЕБЯ

Сара Нади
Я жду тебя
На сердце сумрак
Пурга за окнами зима
Нет звезд на небе
И безлунна душа моя
Прощай не начатая песня
Вино не выпитое
Нам в этом мире
черно-белом
Любить бессмысленно
Пусть одиночество
мой праздник
Гирлянды,купола
Куда бы я не возвращалась
Там нет тебя...