Считалочка. Детская

Лена Карпова
Раз , два.
Сегодня мы друзья.
Три ,четыре.
Ручки мы перед едой помыли.
Пять , шесть.
Сегодня нужно все конфеты в шкафу съесть .
Семь , восемь.
Мы именно эти пряники просим.
Девять , десять.
Улыбайся больше и смейся !