прошлое

Любава Сидорова
Обними меня,приласкай,
дай почувствовать нежность обьятий,
Быть любимой надежду мне дай
А потом вновь сорви с меня платье.

Я хочу быть твоей навсегда,
просыпаться от губ твоих милый,
чтобы нас  не разбили года,
чтоб была я желанной.любимой.