Ладаном пахнут свечи...

Людмила Владимирская
Ладаном  пахнут  свечи
 Образа  чернеют в ночи
  Не  ищу я с тобою встречи
   Просто  возле, согреться  хочу

Вспомнить  глаз
 Васильковую  просинь
  Виться рядом  пчелой
   На лугу…

Может быть, я
 Люблю  тебя  очень
  Что  уйти  все никак 
    Не  могу.