На внутренней стороне меня

Казакова Наталья
что-то ушло, растворившись в небытиё
что-то пришло и не факт, что пришло хорошее
перетекло карамболем на полку порожнюю
ни есть не просит, ни питиё...
постепенно внедряется в тело моё
проявляясь поступками и желаниями

там, на внутренней стороне меня
в межсезонье
скрытом маской хитиновой от простуд
проживает девочка невесомая
в оболочке сатиновой из минут

мир наружный и внутренний пресекаются в одной точке
я - гвоздик, забитый в пересечение
оси вращаются в разные стороны
построчно
и я - в междумирье золотого сечения
всё глубже врезаюсь в скрещение катановое
дерущееся за меня

я - имбирное пиво, пенящееся от прикосновения губ
я - полная охапка дров морозной ночью у камина
я - перевозчик и пассажир
мой внутренний мир - не нутряной жир
он состоит из двух одинаковых половинок
склееных розовым маслом разветвлённых и пересекаемых труб
и я вылетаю в большой пылесоса раструб
к границе средневековья
где царит в небе солнца куб
...
..
.
Картинка: РОберт Микельсен "Женщина-дерево", стекло.
..
.
написан на блиц на Ноев Ковчег, 2 июня 2012.(не попал)