сломанное лезвие кинжала...

Решетина Елена
безымянный поэт под дождем без зонтика холодно сыро никому не нужен
деревья склонились порывы ветра грозовые темно молнии гром
равнодушный прохожий проходит мимо под холодным дождем
от одиночества стынет сердце дрожат руки леденеет душа
сломанное лезвие кинжала...