малиновый чай

Ирен Вин
малиновый чай
такая большая чашка
эй, дорогой, не перебивай
как тебе моя рубашка?

в голове много мыслей
типа "уйди" и "исчезни
наша любовь не станет печальной песней
мы будем кричать ей "воскресни"

покажи мне плакат
нарисованный мною на твой день рождения
я возьму тебя напрокат
и попрошу я у всех прощения

простите, друзья
ну что тут поделать
мне с ним нельзя
но я не могу от чувств больше бегать

да, ему, может быть, просто скучно
или некого больше "любить"
позовет меня он к себе собственноручно
и будет себя мне дарить

малиновый чай
им напоил ты меня
прошу тебя, меня не перебивай
ты в курсе, что я вообще-то люблю тебя?