Улыбайтесь!

Катерина Буракова
Улыбайтесь, пожалуйста! Улыбайтесь!
И живите счастливо - при любой власти.
И детей Людьми воспитать постарайтесь -
И не важно, какой социальной масти.

Берегите здоровье: своё и близких!
Это очень важно: друг друга слушать.
Берегите друзей, даже "по переписке".
Берегите - свои Души.

Берегите сердце своё и голову.
Берегите свой Дом - ну хотя бы в памяти...
И ещё - я серьёзно! - Честь смолоду.

Хотя что это я? Вы и так всё знаете.

4 марта 2012 в 19:05