Друзьям

Анна Лукашина
Слова и музыка  Анны  Лукашиной
Поёт Дмитрий Мишин   
Музыкальный альбом " Расскажи о себе " на фото
Студия Т&Т, Москва, аранжировка Тимура Рыжова



Спасибо вам, любимые друзья!
Всегда со мной вы были в трудный час.
И, пусть нам ничего вернуть нельзя, -
Печальные напевы не для нас!

Моя молитва Господу о вас!
Пусть сохранят ваш дом Святые Руки.
Мы долго на Земле не видимся подчас,
Но знаю, в Небесах не будем знать разлуки!

Пусть вашу жизнь наполнят Небеса!
Пусть ваши дни наполнит милость Божья!
Пусть вас хранит любви звезда,
Когда пути ведут по бездорожью.

Спасибо вам , любимые друзья
За доброе и мудрое участие!
По льду воспоминаний вновь скользя,
Я понимаю, что такое счастье!

Моя молитва Господу о вас!
Пусть обойдут ваш дом унынье и тревога!
На звездный небосвод смотрю сейчас:
Какое счастье, что мы знаем Бога!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com