***

Купорева Вика
Кто то сухим из воды выходит,
А кто то дохнет за эту любовь.
И снова доверяем ведь вроде,
А потом всё заново,вновь и вновь.

И так по маленькой бесконечности,
Но очень уж тяжкой для этого.
Где проявляется беспечная
Бесчеловечность.и ничего светлого.