Годы

Анна Лукашина
Слова  и  музыка  Анны  Лукашиной
Поёт  Дмитрий  Мишин ,  группа " Надежда "
Музыкальный альбом  " Расскажи о себе "
На фото : Дмитрий Мишин и Надежда Швец


Стрелки часов высекают минуты,
Сонмы минут высекают года.
Годы, сложив нашу жизнь, словно книгу,
Нас не жалея, уйдут навсегда...

Годы, годы, наши годы...
Вы в руках Христа навек!
Вы в руках Христа!

Призрачность счастья, удачи, везение,
Сладость мечтаний и горечь сомнений:
Всё унесётся, оставив на память
Слабые блики былых впечатлений!

Боль и любовь, радость встреч и прощаний,
Твёрдость надежд и хрустальность желаний:
Всё это будет воспоминанием...
Всё растворится, как луч сновидения.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com