Где же ты? Где?..

Роман Щёголев
Где же ты?Где?                Где же ты?Где?
На этой земле                Взываю к звезде,
Бродишь одна?                Что над головой.
Как в небе луна                Иду за тобой.
Среди этих звезд.              Смогу ли найти?
Своих снов и грёз,             Как долго идти
Что держат тебя                Сквозь эти дожди?
Вдали от меня.                Меня подожди.
Где же ты?Где?                Где же ты?Где?
Ответь же ты мне.            Дай знать душе.         
Где же ты?Где?                Где же ты?Где?
Ты там-вдалеке.                В каком же окне
Как ветер шальной.          Ты меня ждёшь?
Хочу быть с тобой.          Но не идёшь
На звёзды-глаза                Навстречу судьбе.
Смотрю долго я.              И сердце в огне.
Смотришь и ты                Как ты важна.
С другой стороны.           Как ты нужна.
Где же ты?Где?                Где же ты?Где?
Шепни же звезде.            Покоя нет мне.
Где же ты?Где?                Где же ты?Где?
В каком ещё сне               Сердце в руке,
Та,что одна?                На ладони держа.
Не знает звезда.               Не знает душа.
Не могут помочь             В небе звезда
Звёзды и ночь                Сверкает одна.
Найти мне тебя.               В ней для себя
Без тебя нет меня.          Я вижу тебя.
Где же ты?Где?               Где же ты?Где?
Кричу я тебе.                На той стороне.